さてさて続きです。
神津島へ降り立つのは午前10時過ぎ
つまりちょっと ぼ~・・・っとしてればすぐにお昼です。
診察は今回は午後からなので、まずは腹ごしらえを!

ということでやってきたのは「Tears blue」さん。
湘南でいうところの海の家ってところでしょうか?
(だ~っ!!このパソコン、「うみ」を変換すると必ず、「膿」になっちゃうんだよ!!
もーーー、職業病だよ。パソコンが職業病だよ。)
最上階のテラスになっているところがレストランです。
ちなみにその下の階は、スキューバ用品などです。
今日はここの天然のりチャーハンをご馳走になりますっ!
飲物はここ特製の辛口ジンジャーエールです。

本当に辛口なので、
「がはっ」となります。
お味噌汁はカメの手というやはり地元で取れる 貝が具材として使われているのです。
こちらの貝もなかなかおいしい食材です。
地産地消なのであります。
さあ、ご飯も食べてお腹いっぱい。
準備も万端です!!
照りつける太陽
目の前に広がるビーチ
アツはナツイぜっ!!「おねえさぁ~~ん」「ぼくとお茶しないっ??」
スポンサーサイト
- 2013/09/12(木) 16:28:44|
- 未分類
-
| トラックバック:0
-
| コメント:3